Профсоюзная конференция «О выполнении коллективного договора за 2020 год»

На ОАО «Речицадрев» прошла Профсоюзная конференция «О выполнении коллективного договора за 2020 год»

Открыл конференцию генеральный директор Тулейко Валерий Валентинович. В своем выступлении он подвел итоги в общем о производстве за 2020 год и немного рассказал о планах на 2021 год, еще раз подчеркнул, что главное на предприятии это Забота о людях!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пырх Елена Васильевна – начальник отдела мотивации, выступила с информацией о пункте Коллективного договора «Оплата труда» и его выполнении на предприятии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Семченко Виктор Корнеевич – заместитель генерального директора – начальник управления по работе с персоналом в своем докладе отметил, что на 1526 работающих 21% имеют высшее образование, 22 % – средне специальное, остальные общее среднее, что в целом за прошедший год снизилась текучесть кадров и составила 15 %

 

 

 

 

 

 

 

 

Немаловажный вопрос о средствах индивидуальной защиты (СИЗ) освятил начальник ООТиЭ Николайчик Геннадий Васильевич. В коллективный договор внесены дополнения и изменения в Приложение 5 «Нормы бесплатного обеспечения работников Общества средствами индивидуальной защиты, выдаваемых в соответствии с типовыми нормами».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Председатель Первичной Профсоюзной организации ОАО «Речицадрев» Мельникова Наталья Анатольевна при помощи мультимедийной презентации показала все дополнения и изменения, которые были приняты в ходе ведения конференции, а также рассказала о проведенных за 2020 год спортивных, благотворительных, культурно-массовых мероприятиях.

 

 

 

 

 

 

 

 

Кузнецов Владимир Иванович, председатель Совета Ветеранов осветил раздел Коллективного договора «Социальная защита Ветеранов, пенсионеров, пожилых людей и инвалидов». Поблагодарил руководство и молодежь предприятия за оказанную помощь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Единогласно было принято решение признать работу профсоюзного комитета о выполнении Коллективного договора за 2020 год удовлетворительной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Председатель Гомельской областной организации Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Василенко Александр Петрович выразил свою благодарность руководству ОАО «Речицадрев» и председателю ППО «ОАО «Речицадрев».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *